* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
4
Räucherforellenfilets
Pfeffer
1 Gläser
stückiges Apfelmus (à 370 g EW)
2 El
Meerrettich, frisch gerieben
1 El
Schnittlauch, in Röllchen
1 El
Zitronensaft
2 El
Aceto balsamico
6 El
Olivenöl
1 Tl
Honig
1 Köpfe
Eichblattsalat
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Apfelmus mit Meerrettich, Schnittlauchröllchen und Zitronensaft vermischen, salzen und pfeffern.
2
Aceto balsamico und Olivenöl mit Honig verrühren, salzen und pfeffern. Eichblattsalat putzen und waschen und mit der Vinaigrette mischen.
3
Räucherforellenfilets auf Teller geben und mit etwas grobem Pfeffer bestreuen. Mit Apfel-Meerrettich und Blattsalat servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
4
Räucherforellenfilets
Pfeffer
1 Gläser
stückiges Apfelmus (à 370 g EW)
2 El
Meerrettich, frisch gerieben
1 El
Schnittlauch, in Röllchen
1 El
Zitronensaft
2 El
Aceto balsamico
6 El
Olivenöl
1 Tl
Honig
1 Köpfe
Eichblattsalat
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
18 g
Fett
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