* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)
300 g
grüne und blaue Trauben
150 ml
heller Traubensaft
4 El
Zitronensaft
1 Pk.
Dessertsaucenpulver Vanille (zum Kaltanrühren)
500 g
Sahnejoghurt (am besten griech. Joghurt, z.B. Total)
2 El
Akazienhonig
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
2 El
Haselnusskern, in Blättchen
Angaben pro Portion
349
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Trauben putzen, waschen, halbieren und entkernen. Traubensaft, Zitronenschale, 2 El Zitronensaft und Saucenpulver 1 Min. gut verrühren. Trauben unterziehen und 10 Min. kalt stellen.
2
Joghurt, Honig, Zimt und 2 El Zitronensaft glatt rühren. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Joghurt und Traubenkompott abwechselnd in Gläser oder eine Schüssel schichten. Das Dessert mit Nüssen garniert servieren.
Portionen
0.5
unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)
300 g
grüne und blaue Trauben
150 ml
heller Traubensaft
4 El
Zitronensaft
1 Pk.
Dessertsaucenpulver Vanille (zum Kaltanrühren)
500 g
Sahnejoghurt (am besten griech. Joghurt, z.B. Total)
2 El
Akazienhonig
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
2 El
Haselnusskern, in Blättchen
Angaben pro Portion
349
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
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