* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Zimtzucker
1
roter Apfel
2
Eiweiß, Kl. M
Salz
2
Eigelb, Kl. M
1 El
Zitronensaft
2.5 El
Zucker
60 g
Mehl
100 ml
Sahne
1 El
Butter
Angaben pro Portion
566
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Apfel vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft mischen. Eiweiß, 1 Prise Salz und 1 El Zucker steif schlagen. Eigelb und 1/2 El Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Mehl und Sahne unterrühren, Eischnee unterheben.
2
Eine beschichtete Pfanne (24 cm Ø) mit Butter ausstreichen, Eimasse hineingeben, mit Apfelspalten und 1 El Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 15 Min. backen (Pfannenstiel mit Alufolie umwickeln; Gas 3, Umluft 180 Grad). Schmarrn zerzupfen. Mit Zimtzucker servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .