* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1 Gläser
Kirschen (à 370 g EW)
50 g
Kirschkonfitüre
150 ml
Sahne
1 Pk.
Vanillezucker
150 g
Mohnjoghurt
2 El
Kirschwasser
50 g
Mürbeteiggebäck (z. B. Kipferlkekse)
Angaben pro Portion
633
Kilokalorien
71 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
1 Glas Kirschen (370 g EW) abgießen. 50 g Kirschkonfitüre glatt rühren, mit den Kirschen mischen. 150 ml Sahne und 1 Pk. Vanillezucker steif schlagen. 150 g Mohnjoghurt und 2 El Kirschwasser glatt rühren und die Sahne unterheben.
2
50 g Mürbeteiggebäck (z.B. Kipferlkekse) grob zerbrechen, mit der Mohnsahne und Kirschmasse abwechselnd auf Teller schichten und servieren.
Portionen
1 Gläser
Kirschen (à 370 g EW)
50 g
Kirschkonfitüre
150 ml
Sahne
1 Pk.
Vanillezucker
150 g
Mohnjoghurt
2 El
Kirschwasser
50 g
Mürbeteiggebäck (z. B. Kipferlkekse)
Angaben pro Portion
633
Kilokalorien
71 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
32 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .