* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei, Kl. M
120 g
Zartbitterschokolade (70 % Kakao, z. B. Lindt)
3 El
Zucker
400 ml
Sahne
2 El
brauner Rum
4 El
Schokoladensauce (Flasche)
Angaben pro Portion
574
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
120 g Zartbitterschokolade (70 % Kakao, z.B. Lindt) hacken, in einer Schüssel in einem heißen Wasserbad zerlassen, vom Wasserbad nehmen. 1 Ei (Kl. M) und 3 El Zucker in einer Edelstahlschüssel im heißen Wasserbad schaumig schlagen, bis der Schaum dicklich wird. Schokolade unterrühren.
2
300 ml Sahne halb steif schlagen, zunächst 1/3, dann den Rest mit 2 El braunem Rum unter die Kuvertüremasse heben. In 4 Gläser füllen und mindestens 11/2 Std. kalt stellen.
3
100 ml halb steif geschlagene Sahne und 4 El Schokoladensauce (Flasche) darauf geben und servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .