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Matthias Haupt

Walnuss-Brownies Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


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20

Portionen


  • Für 20 Stücke

  • 6

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Walnusskern

  • 170 g

    Zartbitterschokolade

  • 250 g

    Butter

  • 200 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 225 g

    Mehl

  • 3 El

    Schokoladenlikör

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Walnüsse hacken. Schokolade hacken und mit der Butter in einem Topf langsam zerlassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Zimt mit den Quirlen des Handrührers mind. 8 Min. sehr dickcremig aufschlagen. Schokoladenmischung unterrühren.

  • 2

    Mehl und Likör kurz unterrühren. Walnüsse unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech (30x20cm) oder in eine Auflaufform streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der untersten Schiene 25 Min. backen (Gas 2-3, Umluft 20 Min. bei 170 Grad). Auf dem Blech abkühlen lassen. Mit Puderzucker (evtl. in Streifen) bestäubt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Walnuss-Brownies Rezept"


20

Portionen


  • Für 20 Stücke

  • 6

    Ei, Kl. M

  • 200 g

    Walnusskern

  • 170 g

    Zartbitterschokolade

  • 250 g

    Butter

  • 200 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 0.5 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 225 g

    Mehl

  • 3 El

    Schokoladenlikör

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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