Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Tiramisu-Shake Rezept

35 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 10

    Löffelbiskuit, 125 g

  • 750 g

    Mascarpone

  • 250 g

    Puderzucker

  • 300 ml

    Amaretto, ital. Bittermandellikör

  • 1 l

    Milch

  • 30 g

    Instant-Kaffee

  • 2 Tl

    Kaffee, gemahlen

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 710

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Mascarpone mit 125 g Puderzucker, 250 ml Amaretto und 300 ml Milch gut verrühren, dann die restliche Milch unterrühren. 50 ml Wasser zum Kochen bringen, über den Instant-Kaffee gießen, umrühren und unter die Mascarponemilch rühren. Die Mischung ungefähr 6 Stunden kalt stellen.

  • 2

    Auf der Arbeitsfläche Alufolie ausbreiten, den Backofenrost daraufstellen und die Löffelbiskuits darauflegen. Den restlichen Puderzucker in einem Topf goldbraun schmelzen. Den restlichen Amaretto und 3 El Wasser zugeben und 1 Tl gemahlenen Kaffee untermischen. Noch heiß über die Löffelbiskuits träufeln.

  • 3

    Kurz vor dem Servieren die Sahne nicht zu steif schlagen. Den Shake in Gläser füllen. Die Sahne darauf verteilen und mit dem restlichen gemahlenen Kaffee bestreuen. Die Löffelbiskuits dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tiramisu-Shake Rezept"


10

Portionen


  • 10

    Löffelbiskuit, 125 g

  • 750 g

    Mascarpone

  • 250 g

    Puderzucker

  • 300 ml

    Amaretto, ital. Bittermandellikör

  • 1 l

    Milch

  • 30 g

    Instant-Kaffee

  • 2 Tl

    Kaffee, gemahlen

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 710

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

/>