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New Africa / Adobe Stock

Erdbeer-Lassi mit Chili und Minze Rezept

15 Min.

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2

Portionen


  • 1

    kleine getrocknete Chilischote

  • Eiswürfel

  • Minzeblätter zum Garnieren

  • 200 g

    Erdbeere

  • 2 Stiele

    Minze

  • 200 g

    Magermilchjoghurt

  • 160 ml

    Wasser

  • 3 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 132

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. 2 Erbeeren zum Garnieren zur Seite legen, die restlichen Erdbeeren klein schneiden. Die Minzeblätter abzupfen und fein schneiden. Die Chilischote aufschneiden, entkernen und zerstoßen. Magermilchjoghurt, Wasser, Puderzucker, Chili, Erdbeeren und Minze in einem Mixer fein pürieren. In zwei mit Eiswürfeln gefüllte Gläser verteilen, mit Minzeblättern und Erdbeeren garniert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeer-Lassi mit Chili und Minze Rezept"


2

Portionen


  • 1

    kleine getrocknete Chilischote

  • Eiswürfel

  • Minzeblätter zum Garnieren

  • 200 g

    Erdbeere

  • 2 Stiele

    Minze

  • 200 g

    Magermilchjoghurt

  • 160 ml

    Wasser

  • 3 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 132

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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