* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
6
Blutorangen (400 ml)
250 ml
Kefir
2 Tl
Grenadine
3 El
Hagebuttenpüree
Angaben pro Portion
136
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Den ausgepressten Saft von den Blutorangen durch ein Sieb streichen. Mit Kefir, Grenadine und Hagebuttenpüree in einem Küchenmixer fein pürieren. In den Kühlschrank stellen und gut gekühlt auf 4 Gläser verteilen. Evtl. mit Melisseblättchen garnieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .