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New Africa / Adobe Stock

Rhabarber-Melonen-Bowle Rezept

15 Min.

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6

Portionen


  • 1

    kleine Ogenmelone

  • 2 El

    Zucker

  • 3 El

    Orangenlikör

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 200 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 0.75 l

    Rhabarbersaft

  • 1 Flaschen

    Rosésekt

Angaben pro Portion


  • 166

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kleine Ogenmelonen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Mit 2 El Zucker und 3-4 El Orangenlikör in einer Schüssel mischen und abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Von 1 Topf Basilikum die Blätter abzupfen.

  • 2

    Die Melonen mit der Marinade, 200g Tk (unaufgetaut) Himbeeren und den Basikumblättern in ein Bowlengefäß geben. Mit 0,75 l kaltem Rhabarbersaft und 1 Flasche (0,75 l) gekühltem Rosésekt (brut) auffüllen, und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rhabarber-Melonen-Bowle Rezept"


6

Portionen


  • 1

    kleine Ogenmelone

  • 2 El

    Zucker

  • 3 El

    Orangenlikör

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 200 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 0.75 l

    Rhabarbersaft

  • 1 Flaschen

    Rosésekt

Angaben pro Portion


  • 166

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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