Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Orientalischer Brotsalat Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 8

    gelbe oder grüne Peperoni (aus dem Glas)

  • 175 g

    Fladenbrot

  • 2 gestr. El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 18 El

    Olivenöl (ca. 180 ml)

  • 350 g

    Salatgurke

  • 50 g

    rote Zwiebel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Zweige

    Pfefferminze

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 1 Msp.

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 200 g

    Schafskäse

  • 400 g

    Tomate

Angaben pro Portion


  • 521

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Fladenbrot in ca. 0,5 cm dicke und 3 cm lange Stücke schneiden. Die Brotstücke mit dem Paprikapulver gleichmäßig bestäuben und mit 6 El Olivenöl beträufeln.

  • 2

    Die Tomaten vierteln und entkernen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen.

  • 3

    Die Petersilienblätter abzupfen. Die Minze fein hacken.

  • 4

    Petersilie, Minze, Tomaten-, Gurken- und Zwiebelwürfel und Knoblauch mit Zitronensaft, 8 El Wasser und dem restlichen Olivenöl mischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.

  • 5

    Die Brotstücke auf einem Backblech verteilen und unterm Grill knusprig rösten.

  • 6

    Zum Servieren die Brotstücke auf Tellern verteilen und mit der Gemüsesauce beträufeln. Den Schafskäse darüberkrümeln, mit den Peperoni belegen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orientalischer Brotsalat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 8

    gelbe oder grüne Peperoni (aus dem Glas)

  • 175 g

    Fladenbrot

  • 2 gestr. El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 18 El

    Olivenöl (ca. 180 ml)

  • 350 g

    Salatgurke

  • 50 g

    rote Zwiebel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Zweige

    Pfefferminze

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 1 Msp.

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 200 g

    Schafskäse

  • 400 g

    Tomate

Angaben pro Portion


  • 521

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>