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Penne mit Schinken und Minze Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Parmesan

  • 400 g

    Penne

  • 1 El

    Butter

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 400 ml

    Sahne

  • 250 g

    Kochschinken

  • 1 Prisen

    Muskat, frisch gerieben

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Bund

    Minze

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln und in ein wenig Butter glasig dünsten. Erbsen und Sahne zugeben und 8-10 min. bei kleiner Hitze kochen.

  • 3

    Schinken in schmale Streifen schneiden. 2 min. vor Ende der Garzeit in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Muskatnuss abschmecken. Minze grob hacken und untermischen.

  • 4

    Nudeln abgießen und zusammen mit der Sauce servieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmigiano bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Penne mit Schinken und Minze Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Parmesan

  • 400 g

    Penne

  • 1 El

    Butter

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 400 ml

    Sahne

  • 250 g

    Kochschinken

  • 1 Prisen

    Muskat, frisch gerieben

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Bund

    Minze

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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