Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Kürbispüree mit Majoran Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 800 g

    Kürbis

  • 300 g

    Kartoffel

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 50 g

    Joghurtbutter

  • 200 ml

    Milch

  • 4 Stiele

    Majoran

Angaben pro Portion


  • 217

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, klein schneiden und beides in der Brühe zum Kochen bringen. Zugedeckt 30 Min. kochen. Zwiebel halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in 20 g Butter bei milder Hitze 20 Min. zugedeckt schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Milch mit 30 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskat einmal aufkochen. Gemüse abgießen, abtropfen lassen und zur Milch geben. Mit einem Stampfer fein zerdrücken und mit einem Kochlöffel kräftig durchrühren.

  • 3

    Majoranblättchen von den Stielen abzupfen, das Püree mit Salz und Pfeffer würzen, mit Majoran bestreuen und mit den Zwiebeln servieren. Dazu passt mageres Kasseler.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbispüree mit Majoran Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 800 g

    Kürbis

  • 300 g

    Kartoffel

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 50 g

    Joghurtbutter

  • 200 ml

    Milch

  • 4 Stiele

    Majoran

Angaben pro Portion


  • 217

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>