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Kramp + Gölling

Gefüllter Kürbis mit Kräuterdip Rezept

110 Min.

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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Hokkaido-Kürbis (1 kg)

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 50 ml

    Milch

  • 1 Bund

    krause Petersilie

  • 400 g

    Tatar

  • 2 El

    Öl

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 3 El

    Schmand

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Toastbrot entrinden, würfeln und in der warmen Milch einweichen. Zwiebel fein würfeln. Petersilienblätter hacken und die Hälfte mit Zwiebel und Eiern zum Brot geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tatar hinzugeben und mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verrühren.

  • 2

    Vom Kürbis einen Deckel abschneiden und das weiche Innere mit den Kernen herauskratzen. Den Kürbis innen mit Salz und Pfeffer ausreiben. Die Fleischmasse mit feuchten Händen zu einer Kugel formen, einfüllen und die Masse und den Kürbis mit Öl bepinseln.

  • 3

    Den Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 80-90 Min. backen.

  • 4

    Zitronenschale abreiben, 2-3 Tl Saft auspressen und mit der restlichen Petersilie, Joghurt, Schmand, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und zum Kürbis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllter Kürbis mit Kräuterdip Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Hokkaido-Kürbis (1 kg)

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 50 ml

    Milch

  • 1 Bund

    krause Petersilie

  • 400 g

    Tatar

  • 2 El

    Öl

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 3 El

    Schmand

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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