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Kramp + Gölling

Nudelnester mit Pilzen Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 350 g

    Linguine (dünne Bandnudeln)

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 750 g

    gemischte Pilze (z.B. Steinpilze, Champignons, Kräuterseitlinge)

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 4 El

    Öl

  • 4 Stiele

    Pfefferminze

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Brühe aufkochen, Tomaten quer in Streifen schneiden und in der Brühe zugedeckt quellen lassen, bis die Pilze vorbereitet sind.

  • 2

    Pilze putzen und längs halbieren. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Tomaten mit Pilzen und Zitronenschale mischen, kräftig salzen und pfeffern.

  • 3

    4 Bögen Backpapier (42 x 38 cm) nebeneinanderlegen. Nudeln in der Mitte der Bögen verteilen. Pilze auf den Nudeln verteilen, Brühe und Öl darauf verteilen. Backpapier zusammenfassen, zu einem Säckchen verschließen und mit Küchengarn zusammenbinden.

  • 4

    Auf ein Blech setzen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen. Mit Minzeblättchen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelnester mit Pilzen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 350 g

    Linguine (dünne Bandnudeln)

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 750 g

    gemischte Pilze (z.B. Steinpilze, Champignons, Kräuterseitlinge)

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 4 El

    Öl

  • 4 Stiele

    Pfefferminze

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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