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Kramp + Gölling

Wurzelpäckchen Rezept

75 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 300 g

    Möhre, dick

  • 300 g

    Rote Bete

  • 500 g

    mittelgroße Bio-Kartoffeln

  • 0.5 Bund

    Thymian (oder 3 Tl getrockneter)

  • 2 El

    Rapsöl

  • 2 Tl

    brauner Zucker

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 40 g

    Pecorino (fein gehobelt)

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingszwiebeln putzen, auf ca. 18 cm kürzen und halbieren. Möhren putzen, schälen, längs vierteln und in ca. 9 cm lange Stücke schneiden. Rote Bete putzen, schälen und in 2 cm breite Spalten schneiden. Kartoffeln gründlich waschen, bürsten, trocknen und der Länge nach vierteln.

  • 2

    Thymianblättchen abzupfen und grob hacken. 4 Stücke Alufolie (30 x 30 cm) auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Möhren, Rote Bete, Kartoffeln und Thymian in einen Gefrierbeutel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl zugeben, gut mischen. Gemüse auf die Folien geben, Frühlingszwiebeln dazwischen verteilen. Je 1/2 Tl Zucker über das Gemüse geben.

  • 3

    Brühe über das Gemüse geben. Ecken der Folie darüber zusammendrücken und Kanten zusammenfalten. Päckchen auf ein Rost setzen.

  • 4

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 45-50 Min. garen. Pecorino dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wurzelpäckchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 300 g

    Möhre, dick

  • 300 g

    Rote Bete

  • 500 g

    mittelgroße Bio-Kartoffeln

  • 0.5 Bund

    Thymian (oder 3 Tl getrockneter)

  • 2 El

    Rapsöl

  • 2 Tl

    brauner Zucker

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 40 g

    Pecorino (fein gehobelt)

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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