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New Africa / Adobe Stock

Pangasius mit Tomaten auf Bohnen Rezept

50 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Tomate

  • 1

    Zwiebel

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 600 g

    grüne Bohnen (TK)

  • 80 g

    grüne Oliven (ohne Kern)

  • 500 g

    TK-Pangasiusfilet (aufgetaut)

  • 2 Tl

    Kräuter der Provence, getrocknet

  • 8 Tl

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 242

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen in kochendes Wasser geben und aufkochen. Bohnen abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken, Oliven halbieren. Beides mit den Bohnen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    4 Stücke Alufolie (40 x 30 cm) auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Bohnen darauf verteilen. Fisch trockentupfen, rundum mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und auf die Bohnen setzen.

  • 3

    Tomaten in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und überlappend auf den Fisch legen. Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln und auf die Tomaten geben. Je 2 Tl Öl über die Tomaten träufeln.

  • 4

    Brühe auf den Päckchen verteilen. Folie erst über dem Fisch wie zu einem Bonbon zusammenfalten, dann die Enden zusammenfalten. Auf dem Rost im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. garen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

  • 5

    Dazu passt Kartoffelpüree.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pangasius mit Tomaten auf Bohnen Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Tomate

  • 1

    Zwiebel

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 600 g

    grüne Bohnen (TK)

  • 80 g

    grüne Oliven (ohne Kern)

  • 500 g

    TK-Pangasiusfilet (aufgetaut)

  • 2 Tl

    Kräuter der Provence, getrocknet

  • 8 Tl

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 242

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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