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Kramp + Gölling

Schweinebraten mit Äpfeln und Zwiebeln Rezept

110 Min.

Einfach

Braten


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6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Zwiebel, groß, 350 g

  • 4

    Apfel, 600 g

  • 1 Tl

    Kümmel

  • 1.3 kg

    Schweinenuss

  • 120 ml

    Cidre brut

  • 0.5 Bund

    Majoran

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kümmel im Mörser fein zerstoßen. Fleisch rundherum mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und in einen ca. 60 cm langen Bratschlauch geben. Zwiebeln und Äpfel vierteln, Äpfel entkernen, beides um den Braten verteilen.

  • 2

    Schlauch auf einer Seite verschließen. Cidre in den Schlauch geben und die andere Seite des Schlauchs verschließen. Beutel auf ein Blech legen und an der Oberseite 1 cm tief einschneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 90 Min. braten.

  • 3

    Inzwischen die Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Beutel vorsichtig öffnen. Braten in Scheiben schneiden und mit Majoran bestreut anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinebraten mit Äpfeln und Zwiebeln Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Zwiebel, groß, 350 g

  • 4

    Apfel, 600 g

  • 1 Tl

    Kümmel

  • 1.3 kg

    Schweinenuss

  • 120 ml

    Cidre brut

  • 0.5 Bund

    Majoran

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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