Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Crêpes mit Roastbeef Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Portionen


  • 1

    Grundrezept Crêpes

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 300 g

    Mini-Salatgurke

  • 6 El

    Ajvar (Paprikapüree)

  • 250 g

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 198

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aus 1 Grundrezept 6 Crêpes (20 cm Ø) herstellen und zwischen 2 Tellern im 100 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) heißen Ofen warm halten. 300 g Mini-Salatgurke längs in sehr dünne Scheiben hobeln. 2 Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Crêpes nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit je 1 El Ajvar (Paprikapüree) bestreichen. 250 g Roastbeef-Aufschnitt, Gurken und Zwiebeln locker darauf verteilen. Leicht salzen. Crêpes mit schwachem Druck zusammenrollen, quer halbiert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crêpes mit Roastbeef Rezept"


3

Portionen


  • 1

    Grundrezept Crêpes

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 300 g

    Mini-Salatgurke

  • 6 El

    Ajvar (Paprikapüree)

  • 250 g

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 198

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>