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Heino Banderob

Crêpes mit Zwetschgen Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Grundrezept Crêpes

  • 400 g

    Zwetschge

  • 4 El

    Puderzucker

  • 2 El

    Zwetschgenschnaps

Angaben pro Portion


  • 198

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aus 1 Grundrezept 8 Crêpes (16 cm Ø) herstellen und zwischen 2 Tellern im 100 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) heißen Ofen warm halten. 400 g Zwetschgen halbieren und entsteinen. 4 El Puderzucker in einer Pfanne hellbraun schmelzen. Mit 200 ml Wasser ablöschen und 5 Min. einkochen lassen. Inzwischen jeden Crêpe 2-mal falten und auf 4 Tellern verteilen. Die Zwetschgen unter den Sirup mischen und 1 Min. bei milder Hitze erwärmen. Mit 2-3 El Zwetschgenschnaps würzen und mit dem Sirup über den Crêpes verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crêpes mit Zwetschgen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Grundrezept Crêpes

  • 400 g

    Zwetschge

  • 4 El

    Puderzucker

  • 2 El

    Zwetschgenschnaps

Angaben pro Portion


  • 198

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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