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Heino Banderob

Crêpes mit Apfelquark Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Apfel (150 g)

  • 1

    Grundrezept Crêpesteig

  • Zimt, gemahlen

  • 2 Tl

    Sahnefestiger

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 250 g

    Magerquark

  • 3 El

    fettarme Milch

  • 5 El

    Agavendickssaft

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aus 1 Grundrezept 24 kleine Crêpes (10 cm Ø) herstellen und zwischen 2 Tellern im 100 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) heißen Ofen warm halten. 250 g Magerquark, 3 El fettarme Milch, 5 El Agavendicksaft, 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale und 2 Tl Sahnefest verrühren. 150 ml Schlagsahne steif schlagen, unter den Quark heben. 1 Apfel (150 g) entkernen und in dünne Streifen schneiden. Mit 1 El Zitronensaft beträufeln. Je 3 Crêpes mit Quark und Äpfeln aufschichten. Mit gemahlenem Zimt bestäuben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crêpes mit Apfelquark Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Apfel (150 g)

  • 1

    Grundrezept Crêpesteig

  • Zimt, gemahlen

  • 2 Tl

    Sahnefestiger

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 250 g

    Magerquark

  • 3 El

    fettarme Milch

  • 5 El

    Agavendickssaft

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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