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New Africa / Adobe Stock

Kartoffel-Kürbis-Pfanne Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    festkochende Kartoffel, klein

  • 500 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 250 g

    Magerquark

  • 1 El

    Kapern (Glas)

  • 40 g

    Senfgurke

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 206

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln ungeschält in kochendem Wasser ca. 15 Min. garen. Kürbis vierteln, entkernen, in Stücke schneiden, 10 Min. in Salzwasser garen. Paprika vierteln, entkernen, mit einem Sparschäler schälen, in Stücke schneiden. Die letzten 2 Min. mit dem Kürbis garen.

  • 2

    Gemüse und Kartoffeln abgießen und abschrecken. Kartoffeln pellen und halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken, mit Quark, abgetropften Kapern und fein gewürfelten Senfgurken verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Kartoffeln im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. Zwiebeln, Kürbis und Paprika zugeben und unter gelegentlichem Schwenken 3-4 Min. weiterbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Quark servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Kürbis-Pfanne Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    festkochende Kartoffel, klein

  • 500 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 250 g

    Magerquark

  • 1 El

    Kapern (Glas)

  • 40 g

    Senfgurke

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 206

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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