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New Africa / Adobe Stock

Steinpilzragout mit Pellkartoffeln Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 4

    Kartoffel, à 200 g

  • Salz

  • 1

    Gemüsezwiebel

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 400 g

    Steinpilz

  • 1 El

    Öl

  • 30 g

    Joghurtbutter

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 6 El

    Weißwein

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 2 Tl

    Mehl

  • 100 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 282

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen und 25-30 Min. in kochendem Salzwasser zugedeckt garen. Steinpilze putzen, größere Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Die Pilze im heißen Öl rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze, Brühe und Wein zugeben und 5 Min. offen einkochen lassen.

  • 3

    Joghurt mit Mehl verrühren und die Pilze damit binden. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Kirschtomaten halbieren, abgezupfte Basilikumblätter in Streifen schneiden. Beides zu den Pilzen geben und kurz heiß werden lassen. Kartoffeln abgießen, kurz ausdämpfen lassen, grob pellen und mit dem Ragout servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steinpilzragout mit Pellkartoffeln Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Kartoffel, à 200 g

  • Salz

  • 1

    Gemüsezwiebel

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 400 g

    Steinpilz

  • 1 El

    Öl

  • 30 g

    Joghurtbutter

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 6 El

    Weißwein

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 2 Tl

    Mehl

  • 100 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 282

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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