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Carsten Eichner

Asia-Omelette Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 6

    Ei, Kl. M

  • Sojasauce

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Chiliflocken

  • Chilisauce

  • 200 g

    TK-Tiefseegarnelen (vorgegart)

  • 150 g

    Mungobohnensprossen

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    6 Eier (Kl. M) mit 3 El Sojasauce glatt rühren. 200 g TK-Tiefseegarnelen (vorgegart) in ein Sieb geben und unter heißem Wasser antauen lassen, dann trockentupfen und grob hacken. 3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und alles mit 150 g Mungobohnensprossen unter die Eimasse rühren. Mit 1 Msp. Chiliflocken schärfen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben und bei mittlerer Hitze 6-8 Min. stocken lassen. Omelette einmal wenden und nochmals 2 Min. braten. In Streifen schneiden und mit etwas Sojasauce und Chilisauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Omelette Rezept"


4

Portionen


  • 6

    Ei, Kl. M

  • Sojasauce

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Chiliflocken

  • Chilisauce

  • 200 g

    TK-Tiefseegarnelen (vorgegart)

  • 150 g

    Mungobohnensprossen

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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