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Portionen
2
Filetsteaks à 180 g
Salz
Pfeffer
1 El
Öl
250 g
passierte Tomaten (Tetrapak)
0.5 Bund
Basilikum
50 g
schwarze Olive
40 g
Kapernapfel
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
385
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf jeder Seite 3 Min. braten, dann in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen. Passierte Tomaten zum Bratensatz geben und 5 Min. kochen lassen.
2
Basilikumblätter in Streifen schneiden und mit den Oliven und Kapernäpfeln zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen und zu den Steaks servieren. Dazu passt Knoblauchbaguette.
Portionen
2
Filetsteaks à 180 g
Salz
Pfeffer
1 El
Öl
250 g
passierte Tomaten (Tetrapak)
0.5 Bund
Basilikum
50 g
schwarze Olive
40 g
Kapernapfel
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
385
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
21 g
Fett
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