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Heino Banderob

Filetsteak mit Tomatensugo Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Filetsteaks à 180 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    passierte Tomaten (Tetrapak)

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 50 g

    schwarze Olive

  • 40 g

    Kapernapfel

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 385

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf jeder Seite 3 Min. braten, dann in Alufolie wickeln und 10 Min. ruhen lassen. Passierte Tomaten zum Bratensatz geben und 5 Min. kochen lassen.

  • 2

    Basilikumblätter in Streifen schneiden und mit den Oliven und Kapernäpfeln zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen und zu den Steaks servieren. Dazu passt Knoblauchbaguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Filetsteak mit Tomatensugo Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Filetsteaks à 180 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    passierte Tomaten (Tetrapak)

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 50 g

    schwarze Olive

  • 40 g

    Kapernapfel

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 385

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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