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Heino Banderob

Tagliatelle mit Schinken und Spinat Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 20 g

    Butter

  • 150 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 180 g

    Tagliatelle

  • 100 g

    magerer gekochter Schinken

  • 200 g

    Schmand

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    körniger Senf

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Tl

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 749

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat und 2 El Wasser zugeben und zugedeckt 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.

  • 2

    Tagliatelle nach Packungsanweisung garen. Schinken in Streifen schneiden, Schmand mit Brühe und Senf aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen und mit Saucenbinder binden. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken unter die abgetropften Nudeln mischen. Mit der Senfsauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tagliatelle mit Schinken und Spinat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 20 g

    Butter

  • 150 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 180 g

    Tagliatelle

  • 100 g

    magerer gekochter Schinken

  • 200 g

    Schmand

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    körniger Senf

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Tl

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 749

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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