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Heino Banderob

Hummus mit Salat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Römersalatherz

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel (Cumin)

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 1 Dosen

    Kichererbsen (425 g EW)

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 363

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die abgetropften Kichererbsen in die kochende Brühe geben und zugedeckt 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Tomaten halbieren, Römersalat in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 2

    Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte mit Balsamico, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 El Olivenöl verquirlen. Petersilienblätter hacken und dazugeben.

  • 3

    Kichererbsen in der Brühe fein pürieren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Tomaten mit Salat und dem Kichererbsenpüree auf einer Platte anrichten, den Salat mit der Sauce beträufeln, Chiliflocken, restlichen Schnittlauch und 1 El Olivenöl über das Püree geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hummus mit Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Römersalatherz

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel (Cumin)

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 1 Dosen

    Kichererbsen (425 g EW)

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 300 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 363

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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