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Carsten Eichner

Marinierte Hähnchenbrust mit Brechbohnen Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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1

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 150

    Brechbohne, tiefgekühlt

  • Zucker

  • 200 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 3 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Dry Sherry

  • 2 El

    Sonnenblumöl

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 54 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Hähnchenbrustfilet in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 1 Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit 3 El Sojasauce und 1 El dry Sherry mischen, mit Pfeffer würzen und 10 Min. durchziehen lassen. 150 g TK-Brechbohnen in kochendem Salzwasser 4 Min. garen, dann abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen. 2 El Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch auf allen Seiten anbraten. 1 Tl Zucker zugeben und mit der Marinade ablöschen. Die Bohnen und 100 ml Wasser hinzufügen und 3-4 Min. zugedeckt garen. Dazu passt Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierte Hähnchenbrust mit Brechbohnen Rezept"


1

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 150

    Brechbohne, tiefgekühlt

  • Zucker

  • 200 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 3 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Dry Sherry

  • 2 El

    Sonnenblumöl

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 54 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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