* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
1
rote Chilischote, klein
1
Dose weiße Bohnen (250 g EW)
4
Olivenöl
Salz, Pfeffer
6
halbe Briochescheiben mit Ingwerhonig geröstet
30 g
Schalotte
100 ml
Weißwein
200 ml
Gemüsefond
2 Stiele
Basilikum
1 Tl
Zitronensaft
6 Scheiben
Fenchelsalami
Angaben pro Portion
185
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Schalotten und Knoblauch fein schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein schneiden. Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen.
2
2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalottenund Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten glasig andünsten. Mit Wein auffüllen und stark einkochen lassen. Bohnen und Fond zugeben und offen bei milder Hitze 4-5 Minuten dicklich einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen mit einem Schneidstab fein pürieren, abkühlen lassen.
3
Basilikumblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Basilikum und Bohnenpüree fein pürieren, mit restlichem Öl und Zitronensaft abschmecken. Jede Brotscheibe mit 1-2 El Püree bestreichen und mit Fenchelsalamibelegen.
Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
1
rote Chilischote, klein
1
Dose weiße Bohnen (250 g EW)
4
Olivenöl
Salz, Pfeffer
6
halbe Briochescheiben mit Ingwerhonig geröstet
30 g
Schalotte
100 ml
Weißwein
200 ml
Gemüsefond
2 Stiele
Basilikum
1 Tl
Zitronensaft
6 Scheiben
Fenchelsalami
Angaben pro Portion
185
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .