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Heino Banderob

Brioche mit Peperonata und Ziegenkäse Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Blanchieren


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6

Portionen


  • 0.5

    rote Chilischote, kleine

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 6

    halbe Briochescheiben, mit Ingwerhonig geröstet

  • 250 g

    rote Paprikaschote

  • 80 g

    Strauchtomate, mittelgroß

  • 30 g

    schwarze Olive, mit Stein

  • 30 g

    Schalotte

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 80 g

    Ziegenkäse, Rolle

Angaben pro Portion


  • 205

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen, vierteln und entkernen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 8-10 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.

  • 2

    Paprika herausnehmen, in einem Gefrierbeutel5 Minuten ausdämpfen lassen. Paprika häuten und längs halbieren.

  • 3

    Tomaten putzen, den Stielansatz keilförmigherausschneiden und die Haut leicht einritzen. Tomaten in kochendem Wasser 10-15 Sek- unden blanchieren, herausnehmen, sofort ab- schrecken, häuten, vierteln und entkernen.

  • 4

    Oliven entsteinen. Schalotten fein würfeln. Chili- schote halbieren, entkernen und fein schneiden.

  • 5

    Paprika, Tomaten, Oliven, Schalotten, Chili, Öl und Essig in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 6

    Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden. Die Briochescheiben mit Peperonata und Ziegen- käse belegen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brioche mit Peperonata und Ziegenkäse Rezept"


6

Portionen


  • 0.5

    rote Chilischote, kleine

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 6

    halbe Briochescheiben, mit Ingwerhonig geröstet

  • 250 g

    rote Paprikaschote

  • 80 g

    Strauchtomate, mittelgroß

  • 30 g

    schwarze Olive, mit Stein

  • 30 g

    Schalotte

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 80 g

    Ziegenkäse, Rolle

Angaben pro Portion


  • 205

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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