* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
250 g
Kirschtomate
1 El
Zucker
3 El
Olivenöl
1 Tl
Weißweinessig
1
Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
6
halbe Briochescheiben mit Ingwerhonig geröstet
250 g
Paksoi
3 El
Olivenöl
1 Tl
Weißweinessig
30 g
Pecorino
Angaben pro Portion
237
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Die Tomaten putzen, waschen und halbieren.Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten mit Knoblauch, Zucker, Öl und Essigverrühren und auf ein mit Backpapier belegtesBackblech legen.
2
Tomaten mit der Schnittfläche nach oben im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad (Gas 1, Um- luft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 3 Stunden trocknen, dabei ab und zu mit der Marinade beträufeln.
3
Inzwischen den Paksoi putzen, Stiele vom Blatt- grün trennen. Stiele der Länge nach in feine Streifen schneiden. Aus den Blättern den Strunk herausschneiden. Schale von 1/3 Zitrone dünn abschälen, die weiße Innenhaut entfernen. Zitronenschale in feine Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser 15 Sekunden blanch- ieren, in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
4
Öl in einem Topf erhitzen. Paksoistiele darinkurz dünsten. 150 ml Wasser zugeben und bei milder Hitze in 4-5 Minuten weich dünsten. Paksoiblätter und Zitronenschale zugeben und 2 Minuten weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, abkühlen lassen.
5
Pecorino in dünne Scheiben hobeln oder schnei- den. Paksoi, Ofentomaten und Pecorino auf den Brotscheiben verteilen.
Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
250 g
Kirschtomate
1 El
Zucker
3 El
Olivenöl
1 Tl
Weißweinessig
1
Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
6
halbe Briochescheiben mit Ingwerhonig geröstet
250 g
Paksoi
3 El
Olivenöl
1 Tl
Weißweinessig
30 g
Pecorino
Angaben pro Portion
237
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .