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Heino Banderob

Brioche mit Rindercarpaccio Rezept

15 Min.

Mittelschwer

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6

Portionen


  • 1

    Espresso (ca. 40 ml)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 6

    halbe Briochescheiben mit Ingwerhonig geröstet

  • Meersalz, grob

  • 1 Bund

    Rauke

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronen-Olivenöl

  • 250 g

    Rinderfilet, aus dem Mittelstück

Angaben pro Portion


  • 279

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rauke waschen, putzen und abtropfen lassen.Espresso mit Essig, Olivenöl, Zitronenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Rinderfilet in 6 Scheiben (à 3-4 mm) schneiden. Die Scheiben einzeln zwischen Klarsichtfolie oder einem Gefrierbeutel sehr dünn plattieren. Fleisch bis zum Servieren kalt stellen.

  • 2

    Die Brotscheiben mit Rauke und Carpacciobelegen. Unmittelbar vor dem Servieren mit der Vinaigrette beträufeln und mit grobemMeersalz servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brioche mit Rindercarpaccio Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Espresso (ca. 40 ml)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 6

    halbe Briochescheiben mit Ingwerhonig geröstet

  • Meersalz, grob

  • 1 Bund

    Rauke

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 8 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Zitronen-Olivenöl

  • 250 g

    Rinderfilet, aus dem Mittelstück

Angaben pro Portion


  • 279

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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