* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
5
Frühlingszwiebel
Pfeffer
1
Sternanis
1
Hähnchenbrust (am Knochen, mit Haut, 500 g)
40 g
Ingwer, frisch
600 ml
Geflügelfond
1 El
Sojasauce
1 Tl
Salz
150 ml
trockener Sherry
Angaben pro Portion
136
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schnei- den. Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiße und Hellgrüne von 3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die restlichen Frühlings- zwiebeln in ca. 4 cm lange dünne Streifen schneiden.
2
Geflügelfond, 500 ml Wasser, Sojasauce, Ingwer, Frühlingszwiebelringe, Pfeffer, Salz und Sternanis aufkochen. Die Hähnchenbrust darin bei mittlerer Hitze in 20 Minuten gar ziehen und in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Fond ent- fetten. Hähnchenfilets von der Karkasse lösen und schräg in 1/2-1 cm dicke Scheiben schnei- den.
3
500 ml Fond mit Sherry mischen, die Hähnchen- scheiben darin 2 Stunden im Kühlschrank mar- inieren. Fleisch im Sherry-Fond mit Frühlings- zwiebelstreifen bestreuen und am besten kalt servieren.
Portionen
5
Frühlingszwiebel
Pfeffer
1
Sternanis
1
Hähnchenbrust (am Knochen, mit Haut, 500 g)
40 g
Ingwer, frisch
600 ml
Geflügelfond
1 El
Sojasauce
1 Tl
Salz
150 ml
trockener Sherry
Angaben pro Portion
136
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
1 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .