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Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
Meersalz
400 g
festkochende Kartoffel
1 Bund
Kerbel
75 ml
Gemüsebrühe
4 El
Öl
3 El
Weißweinessig
1 Bund
Radieschen
2 El
Butter
300 g
Spanferkelkoteletts (oder 2 Schweinekotelettes)
Angaben pro Portion
624
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Kartoffeln gründlich waschen. In kochendem Wasser 20-25 Min. garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen.
2
Kerbel grob hacken. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe, 3 El Öl, Weißwein- essig, Salz, Pfeffer und 0,5 Tl Zucker verrühren. Über die Kartoffeln geben und vorsichtig mischen. Salat 30 Min. durchziehen lassen. Radieschen putzen und in Scheibenschneiden. Unter den Salat heben.
3
Butter und 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin rundherum 3 Min. (große Koteletts 5-6 Min.) braten. Mit Pfeffer und Meersalz würzen und mit dem Kartoffelsalatservieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
Meersalz
400 g
festkochende Kartoffel
1 Bund
Kerbel
75 ml
Gemüsebrühe
4 El
Öl
3 El
Weißweinessig
1 Bund
Radieschen
2 El
Butter
300 g
Spanferkelkoteletts (oder 2 Schweinekotelettes)
Angaben pro Portion
624
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
41 g
Fett
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