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Matthias Haupt

Junges Gemüse mit Lachs Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lachsfilets (à 150 g)

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 200 g

    Erbsenschote

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 75 g

    Bacon

  • 2 El

    Butter

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Buttermilch

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 575

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g grüne Bohnen putzen. 200 Erbsenschoten auspalen. 150 g Staudensellerie putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. 75 g Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden.

  • 2

    1 El Butter in einem Topf erhitzen und den Bacon darin anbraten. Bohnen, Erbsen und Staudensellerie kurz darin andünsten. 1 Zweig Rosmarin, Pfeffer und etwas Salz zufügen. Mit 75 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 12-13 Min. dünsten. Sud abgießen und auffangen. Rosmarinzweig entfernen.

  • 3

    Inzwischen 1 El Butter und 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2 Lachsfilets (à 150 g) darin rundherum ca. 4-5 Min. braten. Lachsfilets warm stellen. Bratsud mit 150 ml Buttermilch und Gemüsesud ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Junges Gemüse mit Lachs Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lachsfilets (à 150 g)

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 200 g

    Erbsenschote

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 75 g

    Bacon

  • 2 El

    Butter

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Buttermilch

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 575

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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