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Portionen
Salz
Pfeffer
2
Lachsfilets (à 150 g)
200 g
grüne Bohne
200 g
Erbsenschote
150 g
Staudensellerie
75 g
Bacon
2 El
Butter
1 Zweige
Rosmarin
1 El
Olivenöl
150 ml
Buttermilch
1 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
575
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
200 g grüne Bohnen putzen. 200 Erbsenschoten auspalen. 150 g Staudensellerie putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. 75 g Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden.
2
1 El Butter in einem Topf erhitzen und den Bacon darin anbraten. Bohnen, Erbsen und Staudensellerie kurz darin andünsten. 1 Zweig Rosmarin, Pfeffer und etwas Salz zufügen. Mit 75 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 12-13 Min. dünsten. Sud abgießen und auffangen. Rosmarinzweig entfernen.
3
Inzwischen 1 El Butter und 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2 Lachsfilets (à 150 g) darin rundherum ca. 4-5 Min. braten. Lachsfilets warm stellen. Bratsud mit 150 ml Buttermilch und Gemüsesud ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft abschmecken.
Portionen
Salz
Pfeffer
2
Lachsfilets (à 150 g)
200 g
grüne Bohne
200 g
Erbsenschote
150 g
Staudensellerie
75 g
Bacon
2 El
Butter
1 Zweige
Rosmarin
1 El
Olivenöl
150 ml
Buttermilch
1 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
575
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
38 g
Fett
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