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Matthias Haupt

Neue Kartoffeln mit dreierlei Quark Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Pellkartoffeln mit Meersalz

  • Meersalz

  • 1 kg

    festkochende Kartoffel, mittelgroße

  • Gurken-Schafskäse-Quark:

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Salatgurke, klein

  • 250 g

    Magerquark

  • 100 g

    Schafskäse, zerbröselt

  • 75 ml

    Schlagsahne

  • 1 Bund

    Kerbel, gehackt

  • Tomaten-Pesto-Quark

  • Salz

  • 250 g

    Magerquark

  • 0.5 Tl

    Bio-Orangenschale, abgerieben

  • 3 El

    Tomaten-Pesto, Glas

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 75 ml

    Schlagsahne

  • Bärlauch Quark:

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Magerquark

  • 100 g

    Schmand

  • 0.5 Bund

    Bärlauch, fein geschnitten

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kg neue, mittelgroße, festkochende Kartoffeln gründlich waschen. In kochendem Wasser 20-25 Min. garen. Abgießen und mit Meersalz bestreut zu den Quark-Dips servieren.

  • 2

    250 g Magerquark mit 100 g zerbröseltem Schafskäse, 75 ml Schlagsahne, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Bund gehackten Kerbel und 1 fein gewürfelte, entkernte kleineSalatgurke mischen und unter den Quark heben.

  • 3

    250 g Magerquark, 0,5 Tl abgeriebene Bio-Orangenschale und 3 El Tomaten-Pesto (Glas) verrühren. Mit 0,5 Tl Chiliflocken und Salz würzen. 75 ml geschlagene Sahne unterheben.

  • 4

    250 g Magerquark mit 100 g Schmand, Salz und Pfeffer verrühren. 0,5 Bund fein geschnittenen Bärlauch unter- rühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Neue Kartoffeln mit dreierlei Quark Rezept"


4

Portionen


  • Pellkartoffeln mit Meersalz

  • Meersalz

  • 1 kg

    festkochende Kartoffel, mittelgroße

  • Gurken-Schafskäse-Quark:

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Salatgurke, klein

  • 250 g

    Magerquark

  • 100 g

    Schafskäse, zerbröselt

  • 75 ml

    Schlagsahne

  • 1 Bund

    Kerbel, gehackt

  • Tomaten-Pesto-Quark

  • Salz

  • 250 g

    Magerquark

  • 0.5 Tl

    Bio-Orangenschale, abgerieben

  • 3 El

    Tomaten-Pesto, Glas

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 75 ml

    Schlagsahne

  • Bärlauch Quark:

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Magerquark

  • 100 g

    Schmand

  • 0.5 Bund

    Bärlauch, fein geschnitten

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

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