* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Meersalz
1 kg
festkochende Kartoffel, mittelgroße
Salz
Pfeffer
1
Salatgurke, klein
250 g
Magerquark
100 g
Schafskäse, zerbröselt
75 ml
Schlagsahne
1 Bund
Kerbel, gehackt
Salz
250 g
Magerquark
0.5 Tl
Bio-Orangenschale, abgerieben
3 El
Tomaten-Pesto, Glas
0.5 Tl
Chiliflocken
75 ml
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
250 g
Magerquark
100 g
Schmand
0.5 Bund
Bärlauch, fein geschnitten
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
1 kg neue, mittelgroße, festkochende Kartoffeln gründlich waschen. In kochendem Wasser 20-25 Min. garen. Abgießen und mit Meersalz bestreut zu den Quark-Dips servieren.
2
250 g Magerquark mit 100 g zerbröseltem Schafskäse, 75 ml Schlagsahne, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Bund gehackten Kerbel und 1 fein gewürfelte, entkernte kleineSalatgurke mischen und unter den Quark heben.
3
250 g Magerquark, 0,5 Tl abgeriebene Bio-Orangenschale und 3 El Tomaten-Pesto (Glas) verrühren. Mit 0,5 Tl Chiliflocken und Salz würzen. 75 ml geschlagene Sahne unterheben.
4
250 g Magerquark mit 100 g Schmand, Salz und Pfeffer verrühren. 0,5 Bund fein geschnittenen Bärlauch unter- rühren.
Portionen
Meersalz
1 kg
festkochende Kartoffel, mittelgroße
Salz
Pfeffer
1
Salatgurke, klein
250 g
Magerquark
100 g
Schafskäse, zerbröselt
75 ml
Schlagsahne
1 Bund
Kerbel, gehackt
Salz
250 g
Magerquark
0.5 Tl
Bio-Orangenschale, abgerieben
3 El
Tomaten-Pesto, Glas
0.5 Tl
Chiliflocken
75 ml
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
250 g
Magerquark
100 g
Schmand
0.5 Bund
Bärlauch, fein geschnitten
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .