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Portionen
Salz
Pfeffer
2
Stubenküken (à 400 g)
20 g
Ingwer, frisch
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
2 Tl
Zitronensaft
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
0.5 Bund
Möhre
200 g
Zuckerschote
30 g
Butter
1 Tl
Honig
100 ml
Möhrensaft
Angaben pro Portion
642
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
57 g
Eiweiß
39 g
Fett
1
Ingwer dünn schälen und sehr fein hacken. Mit Zitronenschale, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
2
Stubenküken innen und außen kalt abspülen und trocken- tupfen. Küken mit der Würzpaste einreiben und nebeneinander in eine ofenfeste Form (30 x 30 cm) legen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf dem Rost auf der mittleren Schiene ca. 45 Min. braten.
3
Inzwischen Möhrengrün bis auf 2 cm abschneiden. Möhren schälen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Zuckerschoten putzen. Butter in einem breiten Topf erhitzen. Möhren und Zuckerschoten darin andünsten. Honig, Salz und Möhrensaft zufügen. Zugedeckt ca. 6 Min. dünsten. Gemüse mit Sud zu den Stubenküken servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
2
Stubenküken (à 400 g)
20 g
Ingwer, frisch
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
2 Tl
Zitronensaft
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
0.5 Bund
Möhre
200 g
Zuckerschote
30 g
Butter
1 Tl
Honig
100 ml
Möhrensaft
Angaben pro Portion
642
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
57 g
Eiweiß
39 g
Fett
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