* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Puderzucker
1
Ei, Kl. M
0.5 Tl
Backpulver
250 g
Erdbeere
1 Msp.
Muskat, frisch gerieben
500 ml
Sonenblumenöl
75 ml
Schlagsahne
1 El
Zucker
3 El
Mehl
Angaben pro Portion
570
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
250 g Erdbeeren waschen und auf Küchenpapier sehr gut abtropfen lassen.
2
500 ml Sonnenblumenöl in einem kleinen Topf erhitzen. 1 Ei (Kl. M), 75 ml Schlagsahne, 1 El Zucker, 3 El Mehl, 0,5 Tl Backpulver und 1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss verrühren.
3
Erdbeeren vorsichtig am Grün anfassen und in den Teig tauchen. Im heißen Öl portionsweise 1-2 Min. frittieren.
4
Mit einer Schaumkelle herausheben. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit Puder- zucker bestäuben und noch heiß servieren.
Portionen
Puderzucker
1
Ei, Kl. M
0.5 Tl
Backpulver
250 g
Erdbeere
1 Msp.
Muskat, frisch gerieben
500 ml
Sonenblumenöl
75 ml
Schlagsahne
1 El
Zucker
3 El
Mehl
Angaben pro Portion
570
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
40 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .