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Matthias Haupt

Kräuter-Pilz-Auflauf Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bund Schnittlauch

  • 1

    Bund Kerbel

  • 1

    glatte Petersilie

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 200 g

    brauner Champignon

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 50 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Min. in kochendem Wasser garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen.

  • 2

    Kartoffeln in Scheiben schneiden. Champignons putzen. Je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Frühlings- zwiebeln putzen und längs halbieren. Das Hellgrüne und Weiße in 2 cm große schräge Stücke schneiden. Knoblauch fein würfeln.

  • 3

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kerbel und glatte Petersilie fein hacken. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Sahne verrühren.

  • 4

    Kartoffeln, Champignons und Frühlingszwiebeln in eine ofenfeste Auflaufform (ca. 25 x 18 cm) geben. Die Kräuter- Eiermasse darübergießen. Im heißen Ofen bei 200 Grad(Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Pilz-Auflauf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bund Schnittlauch

  • 1

    Bund Kerbel

  • 1

    glatte Petersilie

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    vorwiegend festkochende Kartoffel

  • 200 g

    brauner Champignon

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 50 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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