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Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Bund Schnittlauch
1
Bund Kerbel
1
glatte Petersilie
4
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
500 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
200 g
brauner Champignon
1 Bund
Frühlingszwiebel
50 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
450
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Min. in kochendem Wasser garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen.
2
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Champignons putzen. Je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Frühlings- zwiebeln putzen und längs halbieren. Das Hellgrüne und Weiße in 2 cm große schräge Stücke schneiden. Knoblauch fein würfeln.
3
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kerbel und glatte Petersilie fein hacken. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Sahne verrühren.
4
Kartoffeln, Champignons und Frühlingszwiebeln in eine ofenfeste Auflaufform (ca. 25 x 18 cm) geben. Die Kräuter- Eiermasse darübergießen. Im heißen Ofen bei 200 Grad(Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. backen.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Bund Schnittlauch
1
Bund Kerbel
1
glatte Petersilie
4
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
500 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
200 g
brauner Champignon
1 Bund
Frühlingszwiebel
50 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
450
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
21 g
Fett
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