Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Linsencurry Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kräutertofu

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    rote Linsen

  • 1 Msp.

    Kardamom, gemahlen

  • 1 Msp.

    gemahlene Kreuzkümmelsaat

  • 2 Tl

    scharfes Currypulver

  • 250 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

Angaben pro Portion


  • 612

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tofu würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne in 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch fein würfeln.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin 1 Min. dünsten. Linsen, Kardamom, Kreuzkümmel, Curry, Salz und Pfeffer zufügen. Mit Kokosmilch ablöschen und 5 Min. zugedeckt dünsten. Tofu zufügen und weitere 3-4 Min. dünsten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linsencurry Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kräutertofu

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    rote Linsen

  • 1 Msp.

    Kardamom, gemahlen

  • 1 Msp.

    gemahlene Kreuzkümmelsaat

  • 2 Tl

    scharfes Currypulver

  • 250 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

Angaben pro Portion


  • 612

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>