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Portionen
3
Frühlingszwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
200 g
Kräutertofu
2 El
Öl
100 g
rote Linsen
1 Msp.
Kardamom, gemahlen
1 Msp.
gemahlene Kreuzkümmelsaat
2 Tl
scharfes Currypulver
250 ml
Kokosmilch, ungesüßt
Angaben pro Portion
612
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
Tofu würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne in 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch fein würfeln.
2
Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin 1 Min. dünsten. Linsen, Kardamom, Kreuzkümmel, Curry, Salz und Pfeffer zufügen. Mit Kokosmilch ablöschen und 5 Min. zugedeckt dünsten. Tofu zufügen und weitere 3-4 Min. dünsten.
Portionen
3
Frühlingszwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
200 g
Kräutertofu
2 El
Öl
100 g
rote Linsen
1 Msp.
Kardamom, gemahlen
1 Msp.
gemahlene Kreuzkümmelsaat
2 Tl
scharfes Currypulver
250 ml
Kokosmilch, ungesüßt
Angaben pro Portion
612
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
40 g
Fett
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