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Portionen
4
mittelgroße Artischocken (a`250 g )
1
Bio-Zitrone
Meersalz
1
Ei, Kl. M
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
1 Bund
Schnittlauch
150 g
Mayonnaise
100 g
Schmand
Angaben pro Portion
428
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Artischocken waschen. Den Stiel bis zum Blattansatz abbrechen. Die Artischockenspitzen ca. 3 cm breit abschneiden. Zitrone in 4 Scheiben schneiden.
2
Für jede Artischocke 3 Blatt Backpapier (ca. 30 x 30 cm) übereinanderlegen. Die Artischocken jeweils mittig daraufsetzen. Mit Meersalz bestreuen. Jeweils 100 ml Wasser zwischen die Blätter gießen und 1 Zitronenscheibe auf jede Artischocke legen.
3
Backpapier mit Küchengarn zu Säckchen binden. Artischockensäckchen nebeneinander auf ein Backblechsetzen und im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der untersten Schiene ca. 1:45 Std. garen.
4
Das Ei 9-10 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mayonnaise und Schmand, 1 Prise Salz, Cayennepfeffer und Zucker verrühren. Ei fein hacken und unter die Remoulade heben. Artischocken aus dem Backpapier nehmen und mit derRemoulade servieren.
Portionen
4
mittelgroße Artischocken (a`250 g )
1
Bio-Zitrone
Meersalz
1
Ei, Kl. M
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
1 Bund
Schnittlauch
150 g
Mayonnaise
100 g
Schmand
Angaben pro Portion
428
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
41 g
Fett
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