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Matthias Haupt

Rinderfilet mit Mangold Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 30

    Ingwer, frisch

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Tomaten (200 g)

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Rinderfiletsteak, à 150 g

  • 150 g

    Kräuterseitling

  • 250 g

    Mangold

  • 2 El

    Rapsöl (oder anderes Pflanzenöl)

  • 200 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

Angaben pro Portion


  • 511

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen. Zusammen mit dem Knoblauch fein hacken. Kräuterseitlinge putzen und je nach Größe halbieren. Tomaten vierteln und entkernen. Mangold putzen undwaschen. Die Stiele grob würfeln. Das Grün in Streifen schneiden.

  • 2

    Gemüse und Pilze auf die Mitte von 2 Stück fester Alufolie (ca. 40 x 40 cm) geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • 3

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Steaks rundum 2-3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks auf das Gemüse setzen. Ingwer und Knoblauchdarübergeben. Bratensatz mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen. Sud über Fleisch und Gemüse gießen. Die Alufolie jeweils über dem Fleisch und an den Seiten fest verschließen.

  • 4

    Die Päckchen auf ein Backblech legen und im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rinderfilet mit Mangold Rezept"


2

Portionen


  • 30

    Ingwer, frisch

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Tomaten (200 g)

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Rinderfiletsteak, à 150 g

  • 150 g

    Kräuterseitling

  • 250 g

    Mangold

  • 2 El

    Rapsöl (oder anderes Pflanzenöl)

  • 200 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

Angaben pro Portion


  • 511

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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