* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
aufgetaute Blätterteigplatten (à 10x10)
1
Eiweiß, Kl. M
250 g
Kirschtomate
300 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Chiliflocken
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
250 g
geschälte TK-Garnelen (aufgetaut)
4 Tl
fein geschnittenes Basilikum
1 El
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
335
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
250 g Kirschtomaten halbieren. 300 ml Gemüsebrühe aufkochen. 1 Tl Chiliflocken, Salz, 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale, Kirsch- tomaten und 250 g geschälte TK-Garnelen (aufgetaut) zufügen. Ca. 5 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. 4 Tl fein geschnittenes Basilikum zufügen. Beiseite stellen.
2
2 aufgetaute Blätterteigplatten (à 10 x 10 cm) auf das Doppelte ausrollen. 2 ofenfeste Suppenschalen (à ca. 500 ml Inhalt) umgedreht auf jeweils eine Teigplatte stellen und 2 Scheiben ausschneiden, die 2 cm größer sind als der Durchmesser der Schalen. Garnelen mit Sud in die Schalen füllen. Den Rand mit 1 Eiweiß (Kl. M) bestreichen. Teigscheiben darauflegen. Den Rand leicht andrücken. Blätterteig mit Eiweiß bestreichen. Mit 1 El geriebenem Parmesan bestreuen.
3
Die Schalen auf ein Backblech stellen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 14-16 Min. über- backen.
Portionen
Salz
2
aufgetaute Blätterteigplatten (à 10x10)
1
Eiweiß, Kl. M
250 g
Kirschtomate
300 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Chiliflocken
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
250 g
geschälte TK-Garnelen (aufgetaut)
4 Tl
fein geschnittenes Basilikum
1 El
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
335
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
13 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .