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Portionen
0.5
Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
1
Baguettebrötchen (ca. 40 g)
2
Römersalatherz
2 Tl
Tafelmeerrettich (Glas)
2 El
Salatmayonnaise
150 g
Vollmilchjoghurt
1 El
Butter
3 El
Parmesan
Angaben pro Portion
326
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
1/2 durchgepresste Knoblauchzehe mit 2 Tl Tafelmeerrettich (Glas), 2 El Salatmayonnaise und 150 g Vollmilchjoghurt gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
1 Baguettebrötchen (ca. 40 g) in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in 1 El zerlassener Butter anrösten.
3
2 Römersalatherzen putzen, waschen, zerzupfen und mit dem Dressing anrichten. Mit 3 El frisch gehobeltem Parmesan und den Croûtons bestreut servieren.
Portionen
0.5
Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
1
Baguettebrötchen (ca. 40 g)
2
Römersalatherz
2 Tl
Tafelmeerrettich (Glas)
2 El
Salatmayonnaise
150 g
Vollmilchjoghurt
1 El
Butter
3 El
Parmesan
Angaben pro Portion
326
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
25 g
Fett
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