* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
etwas Zitronenmelisse
500 g
Erdbeere
4 El
Puderzucker
100 ml
Orangensaft
2 El
Mascarpone
1 El
Honig, flüssig
Angaben pro Portion
302
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
500 g Erdbeeren putzen. 4 Erdbeeren in Spalten schneiden, die restlichen Beeren mit 4 El Puderzucker und 100 ml Orangensaft in ein hohes Gefäß geben, mit dem Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. 2 El Mascarpone und 1 El flüssigen Honig glatt rühren.
2
Erdbeerpüree und Erdbeerstücke in Dessert- gläser füllen. Den Mascarpone in teelöffelgroßen Portionen zugeben. Mit Honig beträufeln und mit Zitronenmelisse verzieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .