Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Erdbeersüppchen Rezept

20 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • etwas Zitronenmelisse

  • 500 g

    Erdbeere

  • 4 El

    Puderzucker

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 2 El

    Mascarpone

  • 1 El

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 302

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g Erdbeeren putzen. 4 Erdbeeren in Spalten schneiden, die restlichen Beeren mit 4 El Puderzucker und 100 ml Orangensaft in ein hohes Gefäß geben, mit dem Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. 2 El Mascarpone und 1 El flüssigen Honig glatt rühren.

  • 2

    Erdbeerpüree und Erdbeerstücke in Dessert- gläser füllen. Den Mascarpone in teelöffelgroßen Portionen zugeben. Mit Honig beträufeln und mit Zitronenmelisse verzieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeersüppchen Rezept"


2

Portionen


  • etwas Zitronenmelisse

  • 500 g

    Erdbeere

  • 4 El

    Puderzucker

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 2 El

    Mascarpone

  • 1 El

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 302

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

/>