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Portionen
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
Zucker
4
Rinderfiletsteak, à 70 g
500 g
grüner Spargel
250 g
Strauchtomate
1 Kugeln
Mozzarella, 125 g
4 Stiele
Basilikum
4 El
Olivenöl
1 El
Aceto balsamico bianco
Angaben pro Portion
576
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Das untere Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Stangen schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2
Tomaten vierteln, entkernen, klein würfeln. Mozzarella abgießen, klein würfeln. Basilikumblätter von denStielen zupfen. 2/3 grob hacken, den Rest beiseite stellen. Alles mit 2 El Öl, Essig, etwas Salz und Pfeffer mischen.
3
1 El Öl erhitzen, Spargel darin 5-7 Min. braten. Zwiebel fein würfeln, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und herausnehmen. Pfanne auswischen. 1 El Öl stark erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 1-2 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Spargel, der Tomaten-Salsa und den restlichen Basilikumblättchen servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
Zucker
4
Rinderfiletsteak, à 70 g
500 g
grüner Spargel
250 g
Strauchtomate
1 Kugeln
Mozzarella, 125 g
4 Stiele
Basilikum
4 El
Olivenöl
1 El
Aceto balsamico bianco
Angaben pro Portion
576
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
38 g
Fett
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