* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
Bio-Zitronenscheibe
Zucker
2
Ei, Kl. M
Pfeffer
750 g
weißer Spargel
1 El
Butter
3 Scheiben
Bacon
1 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
266
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Spargel schälen, Enden abschneiden und in reichlich kochendem Salzwasser mit Zitronenscheiben, 1 Prise Zucker und Butter 8 Min. garen.
2
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bacon quer halbieren.
3
Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform (25 x 15 cm) geben. Mit der Eiermasse übergießen und den Bacon darauflegen. Im heißen Ofen bei220 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .