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Portionen
2
Bio-Zitronenscheibe
1
Schalotte
Salz
Pfeffer
250 g
weißen Spargel
250 g
grüner Spargel
1 El
mittelscharfer Senf
2 El
Zitronensaft
3 El
Öl
3 Stiele
Kerbel
Angaben pro Portion
186
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
250 g weißen Spargel schälen. 250 g grünen Spargel am unteren Drittel schälen. Bei beiden Sorten die Enden abschneiden. Die Spargelstangen quer dritteln. Weißen Spargel mit 1 Prise Zucker und 2 Bio-Zitronenscheiben in Salzwasser je nach Dicke 10-15 Min. kochen. Den grünen Spargel 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Spargel abgießen und dabei 100 ml vom Sud auffangen.
2
1 Schalotte halbieren und in dünne Ringe schneiden. 1 El mittelscharfen Senf, 2 El Zitronensaft, 3 El Öl, Spargelsud, Salz und Pfeffer zu einer glatten Sauce verrühren. Mit den Schalotten über dem warmen Spargel verteilen. 15-20 Min. durchziehen lassen.
3
Von 3 Stielen Kerbel die Blättchen abzupfen und über dem Salat verteilen.
Portionen
2
Bio-Zitronenscheibe
1
Schalotte
Salz
Pfeffer
250 g
weißen Spargel
250 g
grüner Spargel
1 El
mittelscharfer Senf
2 El
Zitronensaft
3 El
Öl
3 Stiele
Kerbel
Angaben pro Portion
186
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
15 g
Fett
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