* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel, klein
1
rote Chilischote
1
Tomate
0.5
Avocado, reif
0.5 Tl
Bio-Limette
4 El
Limettensaft
3 El
Olivenöl
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
293
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Von 1 Bio-Limette 0,5 Tl Schale fein abreiben. 4 El Limettensaft auspressen und mit 3 El Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
2
1 kleine Zwiebel fein würfeln. 1 rote Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. 1 Tomate vierteln, entkernen und würfeln. 1/2 reife Avocado schälen und klein würfeln. Alles mit der Vinaigrette und 1 El gehackter Petersilie mischen und zum Spargel servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel, klein
1
rote Chilischote
1
Tomate
0.5
Avocado, reif
0.5 Tl
Bio-Limette
4 El
Limettensaft
3 El
Olivenöl
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
293
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
29 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .