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Portionen
Salz
Pfeffer
150 g
Staudensellerie
150 g
Lauch
250 g
Hackfleisch, gemischt
2 El
Öl
2 El
Tomatenmark
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
1 Dosen
geschälte Tomaten (425 g EW)
100 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Milch
80 g
Polenta
30 g
Parmesan, frisch gerieben
1 El
Butter
Angaben pro Portion
778
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
48 g
Fett
1
Sellerie und Lauch putzen und fein würfeln. Hack im heißen Öl krümelig und braun anbraten. Lauch, Sellerie, Tomaten- mark und Paprikapulver kurz mitrösten. Tomaten mit Saft und Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und offen ca. 15 Min. kochen lassen.
2
125 ml Wasser, Milch und 1/4 Tl Salz aufkochen. 70 g Polenta-Grieß unter Rühren einrieseln lassen und bei milder Hitze ca. 5 Min. garen. Dabei immer wieder durchrühren. Käse und Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Hacksauce evtl. nachwürzen und in eine Auflaufform (ca. 20 cm Ø) geben. Den Polenta-Brei gleichmäßig darauf verteilen. Mit übrigem Polenta-Grieß bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 12-15 Min. knusprig backen.
Portionen
Salz
Pfeffer
150 g
Staudensellerie
150 g
Lauch
250 g
Hackfleisch, gemischt
2 El
Öl
2 El
Tomatenmark
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
1 Dosen
geschälte Tomaten (425 g EW)
100 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Milch
80 g
Polenta
30 g
Parmesan, frisch gerieben
1 El
Butter
Angaben pro Portion
778
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
48 g
Fett
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